Skazi

Sábado de basquetbol nocturno

p{font-family:verdana;font-size:15px}. Ayer en la noche, a las 19:00 horas, teníamos que jugar el segundo partido de la semifinal, era ganar dos de tres partidos, para nosotros era el rival más débil y se nos complico. =mas= p{font-family:verdana;font-size:15px}. En el primer cuarto ibamos ganando por 5 puntos, el segundo por 6, en el tercero nos dieron una paliza y en el último cuarto, faltando dos minutos, nuestras caras era de que ya habíamos perdido el partido, pedimos un tiempo fuera, nos pusimos de acuerdo que íbamos a presionar toda la cancha, y ahí empezo lo bueno, les robamos el balón, Pancho hizo un faul y cuenta, erró el tiro libre, lo recuperamos, volvió a tomar él, le volvieron a pegar y de nuevo dos tiros libres, metió el primero, estabamos a cinco puntos, volvimos a ganar el rebote, de nuevo metió un faul y cuenta, estabamos a tres puntos de ellos, la presión era cada rato más, metió el siguiente tiro libre, estabamos a cuatro puntos, presionamos, se nos escaparon con dos pases y se fueron en rompimiento, como perros de caza, íbamos trás el alero, el cual falló la colada, recuperamos el balón, me dan el balón en media cancha y se la doy a Pancho y la meté de nuevo, estabamos a dos ya nada más, faltando un minuto, en los dos últimos minutos del cuarto cuarto, es cronometrado, erramos esa opción y Teran da su cuarto faul, dos tiros libres de ellos, metieron uno y nos iban ganando por tres, salimos de nuevo, hago un corte y dejó solo a Pancho que recibe el pase de Mateo, y la mete, a un punto de empatar, de nuevo presión toda la cancha,